N14. Я НЕ ИЩУ ДОЛИ ИНОЙ... Четырёхстишие...

Кравчик Владилен
 Мы мучаем друг друга мелочами ,
хотя роднее и дороже нет ,
и горькими , бессонными ночами
 мы ищем для себя ответ ...

Не проще ль
                просто
                сбросить
                разом
 всю боль надуманных обид , --
как таракана
                по стене размазать ,
                как вырезать аппендицит !




Я пред тобою виноват .
Как искупить вину ,
                не знаю ...
Бываю
        резок ,
                грубоват ,
но искренен всегда бываю !





Я из себя не делаю секрета , --
всё ,
                чем владею , --
                всё твоё .               
Я как заблудшая комета ,
сгореть которой суждено
                в лучах твоих .





СЕРДЦДЕ МОЁ... Вальс. Классика.
Стихи и музыка мои.

Город устал . Тихо вокруг .
Только лишь мне не уснуть до утра ...
Сердце моё ,
                грёзы мои ,
                песни мои
 для тебя , для тебя ...

А надо мной Звёзды горят , --
им , только им , поверяю слова:
                ,,Сердце моё ,
                ( сердце моё )
                грёзы мои
                ( грёзы мои )
                песни мои
                для тебя
                на Века !
                ( на века) ,,

                Я не ищу доли иной .
пусть седина серебрит у виска ...

Сердце моё ,
                ( сердце моё )
грёзы мои ,
                (грёзы мои )
песни  мои
                для тебя ,
                всё для тебя ...

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N16.,,Я ПЕСНИ ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОЙ СЛАГАЮ,,(6).