44 Надеюсь и здесь

Селезнев Михаил Альбертович
Меняйте доллары теперь вы на рубли
Мы уже рубли наменялись
Напугать нас захотели, ну, что, смогли?
Со злости своей сами общитались

У нас-то нефть и газ в достатке
Пользуйся пожалуйста сам и для дела
Да и с экономикой пока всё в порядке
Страна из ямы нищеты выбраться сумела

Мало вам, чем пугать ещё станете?
Войной?! Ну что же, будем воевать
Но если вы и здесь нас достанете
То уж точно вам не сдоьровать!