Бессонница

Коб Ра -Творческая Мастерская
А время – удивительная штука:
То катится, то мчится, то летит.
Неведомы ему ни боль, ни скука.
И смелет всё, и плакать запретит.

Мгновения песочные крупинки.
По кругу, непрерывный, вечный путь.
Зима вернулась. Белые снежинки
Шалят и не дают тебе уснуть.

.