Морозные узоры...

Александр Зрячкин
Морозные узоры
Застыли на стекле.
Хмельные разговоры
Ведутся на земле.
- Слыхали - с холодами
Расстаться шансов нет,
Не ладится годами
Движение планет.
Назавтра всё вернётся
Как прежде, но пока
Полуденное солнце
Укрыли облака...