О женщине..

Александр Рыжов Екатеринбург
Женщина станет отравой.
Если с ней долго ругаться.
Она как настойка  на травах.
Если искренне  ей улыбаться.

Женщина  даст вам силы.
И частичку себя отдаст.
Она будет вечно милой.
И никогда не предаст.

Станьте женщине другом.
И любовником экстракласс.
Будьте ей верным супругом.
И она не разлюбит вас.
... Александр. БРИГ... Екатеринбург.