41 Продумаю и придумаю

Селезнев Михаил Альбертович
Хочу создать рецепт супА   
И чтобы вкусным он был
Понятно, конечно крупа
Какая, пока не решил

Да, ну а как насчёт мяса?
Оно полезно для всех
Мясо ест и на ком ряса
Хотя для них это грех

Ещё возможно чего-то
Да ещё кое с чем
Подсказать хочет кто-то?
Только вот мне это зачем?

Моё должно быть решенье
Только себе мой совет
Наберусь сейчас терпенья
Да и создам на обед