В потоке солнечных чудес

Виктор Стратила
В потоке солнечных чудес,
Узором душу обрамляя,
Я вдохновляюсь от небес,
Любовью жажду утоляя.

В потоке солнечных чудес
Я счастье смело примеряю
И убегаю в сказки лес,
Бродить по жизненному раю.

В далёком сказочном лесу,
Росинки счастья поглощая,
Свою любовь в руках несу:
Кого могу, я угощаю.