Разработчики этой иллюзии

Антон Бирюк
Разработчики этой иллюзии!
Неважна даже цель созданья!
Вас наделили особым эксклюзивом-
Быть худшим примером во всем мирозданьи.
*****
Хоть есть еденицы на вас непохожие,
Чьи спины спасают  от вечного "два",
Наверно случайно к вам в гости захожие,
И вами затянуты в области "Дна".
*****
Понятно что тоните , вас не спасти,
Как мерзко смотреть на бездумные лица,
Тянущих всех тех, кто пытался спасти,
За вас кто просил, кто пытался молиться.
*****
Неважен по сути талант или ум,
На вечных путях он конечно наложится,
Но в ваших основах погибели шум,
Для всех продолжений к которым приложатся.