Жизнь - неизвестная тропа...

Кристина Зорькина
В память о С.В.


Как неизвестная тропа
Вся наша жизнь и полоса.
Как стихотворная строка
Вся наша жизнь и до конца...

Как обрывается тропа,
Так наша жизнь и с ней судьба.
Как помнят песни и стихи,
Так помним в мир* ушедших мы...

И очень жаль, когда тропа
Так обрывается внезапно,
А Жизнь была так молода,
И не вернуть Её обратно ...



*Подразумевается "мир иной".