Звёзды тихо уезжают

Александр Накаряков
Звёзды тихо уезжают,
Из России навсегда,
Деньги в кучу собирают,
Словно к ним пришла беда.

Лучше там за океаном,
Отсидеться в тишине,
На песочке тёплом, нежном,
Слушать басни при луне.

Пусть в России неспокойно,
Все под санкцией живут,
Им на Западе всем вольно,
Даже песенки поют.

Звёзды, звёздочки, артисты,
Бросив кров и Отчий дом,
Словно Запада нудисты,
Ищут счастье за бугром.

Уезжайте, дверь открыта,
Вас не держит тут никто,
После вас мы заколотим,
Евро-Петино окно!

24.03.2022.