Нейтральные воды

Екатерина Садилова 5
Мы ещё поиграем, хороший мой!
Это вовсе ещё не конец!
Всё обиды давно запорошены.
Шанс ещё один дал нам Творец.

Я по прежнему помню: не вместе мы,
(Так зачем же тогда тебе снюсь?)
Кто из нас себя тешит надеждами? -
Если знаем итог наизусть!?

Ради радости, ради опыта
Продолжаем, закончен антракт.
Ожидания старые штопаем,
Вновь включается чуткость и такт.

Предлагаю "нейтральные воды",
Дружбу, искренность и глубину.
Без претензий на честь и свободу,
Отпуская свой стыд и вину.

Не жалеть. Не винить. Без истерик.
Без претензий. Всё есть так, как есть.
... Может, я тебе снова поверю...
Хлеб насущный нам Боже даст днесь.

#екатеринасадилова
©Екатерина Садилова