Саша!

Иванов Антон Ал
Саша!
Почему он о любви тебе пишет?
Сердце стихи его, как кровь перекачивая,
Бьётся все тише,
и тише,
тише...
И тонет в истерике плач его.
Почему он кричит задыхаясь криком?
Душа его жаждой к тебе томима.
Он умирает
тобою
забытый
Как рабы умирали в амфитеатрах Рима.
Зачем он вселенную на руки поднял
И к ногам твоим бросил звёзды и звёздочки?
На необъятном
его
небосклоне
Золотом светятся строчки.
И в глазах твоих искры его сжигают,
В воздухе голос любовью стынет.
Саша,
нежностью
сбились в стаю
Буквы твоего идеального имени.

14.11.2021