Людям...

Доктор Войны
Вы простите,други-вороги
Не со зла
Слово-дело в прошлом-будущем
Не прошла
Никого из нас сторонкою
Зла беда
Все теряли от избытка
Удила
Закусив,перегрызали
И вперед
Днем ли,ночью,вечерами
Напролет
Может быть,мы все изменимся
И проснемся в новой жизни
Поутру
Взглянем мы глазами новыми
В мир вокруг
Вы простите,Други-Вороги...
Ваш НеВраг.
Ваш НеДруг.

(...спасибо Тебе,В.И. Даль...Низкий земной поклон Тебе...)