Непотопляемый! Чубайс

Матвей Сходовский
             ..............
"Я совсем не осуждаю тех,
у кого вилла в Майами
 или на Французской Ривьере"
****************************
Свежие новости, на платформе Андрея Караулова.
Они воистину, должны потрясти россиян…
- «Рыжая бестия» Чубайс, на частном самолёте,
Сумел-таки, нелегально слинять за бугор.

………………….
Покинуло Россию… Чмо.
Из-за бугра, нам шлёт приветы.
А достижений Его – Ноль.
Но был востребован, при этом???

Пустили в огород… Козла.
И он, там шкодил 30 лет.
Был для Руси - Как символ Зла.
Он – Уголовник!? Или нет.

И в этом суть. И здесь! Секрет.
Всю жизнь, Он нагло мухлевал.
Входить...
                - В любой мог кабинет!
Ведь «кто-то»,
                Шельму «крышевал»???
Кто скажет правду,
                И даст ответ.    

«Но любой народ, а тем более российский народ,
всегда сможет отличить истинных патриотов
 от подонков и предателей»

Мораль всей басни, есть – Урод.
Его аферы, всем известны.
Есть, одураченный народ…
- По сути, так всё! Если честно.

«Непотопляемый» ЧУБАЙС…
Из-за бугра, нам машет ручкой.
Расстрел!!!
             При Сталине – Тотчас:
- Без церемоний, с этой сучкой.
                ***********

Мы будем сражаться за право быть
и оставаться Россией. Примером нам
 – Мужество и стойкость наших солдат
и офицеров, верных защитников
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

«Мы будем»…  Случайно. Сдуру, кто-то спросит,
Какую же должность занимал! Ну, и покинул наш
Герой??? И кто в ответе, за… Геморрой.
За миллиардные!!! Хищения бюджета.
Вопрос остался, без… Ответа…
////////////////////////////\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

PS.
Ничего более парадоксального, невозможно
Представить! Лично Путин, назначил этого
Прохиндея, на котором негде ставить клеймо:
…………………………………………
- «Спец представителем президента,
По устойчивому развитию страны»:
…………………………………
- Слуга Кремля, иль Сатаны!?
Но…  Его активы, спасены.
………………………………………..
Выдаю ссылку. И там есть фото
Чубайса… Который, уже в Турции!
Снимает свои бабки, возле банкомата
…………………………………………………………..
https://www.youtube.com/watch?v=2LM6h_jPdcM
……………………………………………………..
Свалить, нельзя остаться.
Царьград ТВ

PS/PS.
          Осиротело, вмиг Рос Нано
          Осиротела!?  Вся… Россия.
           Хоть много фактов,
                Очень странных.
            Так поясни, всё нам…
                - Мессия!!!

             Исчез внезапно,
                «Ближний круг».
             Неужто, ВСЕ - Иноагенты?
                ………….
              Тоскливо стало, всё  вокруг…
              - И где ж, былые комплименты!?



             24. 93. 2022.