доллары и евро. Депрессяшка дведевятки

Вера Щербакова 2
повесил доллары в клозете
чтоб сэкономить на газете

горжусь валютным туалетом
как долго я мечтал об этом
***
доллары и евро
многие гребли
а сечас жалеют
надо бы рубли
***
санкциями русский
не пронять народ
если он умеет
выживать на мрот