Не убий, не губи!..

Инна Волынская
Не убий, не губи! Нам дана благодать,               
Почему же нельзя полной грудью дышать?!          
На такой необъятной, прекрасной Земле   
До сих пор многим «людям» убийства милей.
Эти нелюди жаждут купаться в крови
Не в своей, а в чужой, видно, нравится вид
Истекающих кровью невинных людей.
Они сделали это работой своей!
Не убий, не губи! Что нам им повторять?!
Нам от них защищать нужно каждую пядь,
Каждый миг, каждый день каждой мирной страны,
Чтоб не смели губить наши жизни они!