Долой панику

Владимир Никоноров
Пусть нет ватсапа, пусть нет инсты,
Не разорвана социальная нить.
Будем жить, общаться, любить.
Всё отключат. Однако есть ты!

Есть энергия, мысли, но кроме,
Есть великая сила, что скрыта в тебе.
Про коня и избу в огне...
Невдомёк тем, чья сила в смартфоне.

Под запретом, волненьем, нагрузками.
Ты с улыбкой мир новый твори.
Мы твой щит, опора. Мы - богатыри.
Ты - наш ангел. Ты - Девушка Русская!