Хочется весны...

Ирина Шинданович
Хочется просто весны и тепла,
Чтобы все были здоровы,
Хочется счастья любви и добра
И позабыть все невзгоды..

Хочется утром проснуться и знать
Это был сон - наваждение!!!
Мирное небо без звуков войны,
И тишины... Как спасение.
###24.03.2022*