И едешь ты одним маршрутом

Тавал
И едешь ты одним маршрутом:
Что на работу, что домой.
Лишь, иногда увижу утром,
Забьётся сердце… Я живой!

Подумаю и успокоюсь,
Не стоит навевать тоску
И зря, немножко беспокоюсь,
Пока вот чувствую, в долгу.

Перед тобой, я знаю это:
За близость, нежность, теплоту…
Не будет никогда секретом,
Тебя же чую за версту.

У каждого теперь есть выбор:
Любить, страдать - имея честь…
Довольно, наигрались игр
И живы тем сегодня, здесь.
     24 марта 2022 года