Побег

Александр Лаврушин
Когда к кому война приходит,
В России все приют находят.
А после, часто так бывает,
Кто спас, тех грязью обливают.

А те кто в нищете живут,
С России что то не бегут.
Им далеко не наплевать,
Им родина всегда как мать.

Бегут лишь крысы с корабля,
Свою смерть приближая.
И значит говорят не зря,
Морг всех объединяет.