Солнышко в душе

Симонова Галина Александровна
Неважно, дождь или метель,
Какая за окном погода,
Ведь главное, что солнышко в душе
В любое время года!

И озаряя всё вокруг,
Нас теплотой согреет.
Когда есть солнышко в душе,
Весь мир становится добрее.

Как радуга на небе -- 7 цветов,
Ночами звездопад,
Приходит неожиданно любовь,
Приходит навсегда.

И зазвенит в душе капель,
И вдруг весной повеет.
С улыбкой, Ангел в небесах
Откроет в счастье двери!


Неважно, дождь или метель,
Какая за окном погода,
Ведь главное, что солнышко в душе
В любое время года!