Грустинка

Екатерина Феникс Аничкина
Хмурым утром сегодня Грустинка
Залетела мне в глаз, как соринка.
В серый выкрасила целый свет –
У неё же цветных мелков нет.
С ней не радуют книжки, игрушки,
Не нужны ни конфеты, ни плюшки!
Всё мешает Грустинка – глаз трёт…
Может, если поплакать – пройдёт?

©Екатерина Аничкина
#Екатерина_Аничкина #стихи #Грустинка #стишки #десткиестихи #поплакать #поэзия #настроение