Ура Весна

Бульба Беларусец
Весна, уже не падают снежинки
И просыпаясь зеленят луга
И полная от тающего снега
Течёт куда то бурная река.
Всё чаще тихо, ветер наигрался
И где то спит и слышно в тишине
Как всё живёт и просто веселится
И продолжает путь к своей мечте
Я встретил птиц летящих в небосводе
С далеких стран стремящихся домой
С последних сил но в строгой перекличке
Вел за собой их лучший звеньевой
Весна пришла,  а тёплая погода
Все шаг за шагом движется в перёд
Как будто знает там не за горами
Томится лето, зная,  свой черёд.