Мир Души

Виктор Рашитов
Понимая ошибки свои.
Они  - как тяжесть.
Липкая грязь - из грехов,
Которых - не знал даже.
Стараюсь стирать их,
По многу - и чаще,
В молитвах Душевных,
Дарующей благость.

Церковная исповедь.
И Причащение,
Небесных Даров
Самых, бесценных.
Кто понимает,
Как многого надо,
Касаться Святыни,
В самой Благодати.

И надо стараться,
Меняться во многом.
Уже избегать,
Дороги неровной,
А выбрать тропу,
Которая Светит,
В которой сам Бог,
Помогает!
Кто Верит!

           24.03.22