Душа

Калина Лист
Душа моя — журавль в небе,
Она не думает о хлебе...
Душа полна духовной пищей
Лишь только ветер часто свищет.

Душа моя с твоей скрестилась,
От ревности она сбесилась....
Ныряет в омут страсти злюкой
И холодит душевной скукой.

А там, где райские цветы
Душа сажает свои розы.
В тех розах зреют все мечты
В лугах пасутся будто козы.

Однажды ты пришёл за ней...
Любовь была у нас взаимной,
Но убежал лесной олень
Рогами подпирал измены.

И вот дороги разошлись...
И все пути шли по-иному.
Душа болела от любви,
А ты в разъездах был с другою.