Эй

Аль Фернис
(..я не смотрю на ноты, это перезвук, но он сразу уже модифицированный насовсем.. может плохо..
-  ну, ради прикола, а не ради мироощущения прагмы..)
Почему нет? Ну, поржите надо мной, если нет других составляющих..

_____

Я по телефону пропадаю на минор,
Ты меня не понял или вылетел из норм,

Скоро мы растаем и останемся в тоске,
Это я простая,
Но подружишься ты с кем?..
Если всё равно ..
Давно..
Там, но
.
..только не решается пастелью!
..и не утешается постелью!
Если канителью всё становится и так,
Эй!...

Пусть несложно даме, наступаю за порог,
Ссорит нас такая жизнь или давит на курок,
Я тебя жалею и шалею  у шале,
Врёшь, Але?
Лжешь , Але?
Всё великолепно превращается в пустяк..

..только не решается пастелью!
..и не утешается постелью!
Если канителью всё становится и так,
Эй!

Или что не понял, рассуждая о тоске,
Не было погони, а конфликты -  это с кем?
Может, даже замок нарисован на песке,
Ты бы так и сам мог, мимо самок, как аскет..

Так, скажи откуда это в норме?
И совсем не хуже  с этих пор мы?
Спор вели о деле,
Спорили балдели,
Торг и тут не нужен, это прям на волоске..
Эй!….


Не спускались с гор мы, не наехали на сквер,
Мы заместо нормы исчезаем по Москве..
Это долго длиться и совсем не с Ильичом,
Вот, она Столица,
Бьёт по морде, ну а чо?
 Эй!..