Западенствующим

Побеговьюн
Западенствующим.

Вы - зомби битых австрияков,
Чьей нет империи уже,
Вы - челядь битых нами ляхов,
Их Ржечь спалилась в кураже.

Враги склонились перед "Ваней" ,
Последним - фюрерский аншлюз,
И вы решили биться с нами?
Кто вы?- нацисты. Мы - союз.

Союз народов самых разных,
Который Русь смогла создать,
А вы германскую заразу
В себе несли как благодать!

Так получайте "дюже файно",
Ищите за кордоном кров!
Просторы наши побескрайней,
Чем украинство всех панов!

И наш разгон из них победен!-
Сметёт он с вами ваш нацизм,
Сотрёт из ваших душ бесследно
То, что вложил в них вестернист!

И наших вестернистов тоже
Он в бездну ада отшвырнёт;
Земля Родная нам поможет
Пиратский пережить бойкот!

А "надувайлы" все "морские"
Утонут в каверзах своих!-
Мы только кажемся простыми,
Червям их - смерть от наших пик!