хорошо с тобою

Александра Молоканова
похоже, жизнь нас с тобой связала,
а кто-то скажет – нелепый случай.
одним в разлуке терзать вокзалы,
вторым по кайфу друг друга мучить.

но мы устали от этой дряни -
нельзя лишиться того, что важно.
из-за всего, что случалось с нами,
теперь вообще ничего не страшно.

мы из прошедшего вырастаем,
как из рубашки дурного кроя…
я до сих пор ничего не знаю,
но мне всегда хорошо с тобою.