Дорогой тов. Путин

Зинаида Несмеянова
Дорогой  тов. Путин,
Как мы верим все в тебя,
И гордимся, что у вас такой правитель,
Мудрый, умный, грамотный вожак.

Как республикам станет плохо они бегут
За помощью к тебе: «Помоги Владимир нам
У нас в стране тараторам.
«Давай Владимир объединимся

Будем вместе Родину защищать.
Разбомбим мы террористов и бандеровскую мразь.
Африканцы и Сирийцы мы Владимирович
С тобой, мы поможем разобраться с этой

Нечестью борзой. У нас пушки на макушки
И Калашники в руках. Пропоём мы им
Частушки, по нацистским пошлякам!
                Несмеянова З.В. 24.03.22г.