Родная кровь

Нанайка Лиро
Тут это.. сцена семейная у нас.. Дом один, еще дедовский, комнат много, удобства не везде, но худо-бедно помещаемся. Но я не о том, вроде до поры  тихо-мирно было. А тут за стенкой сестра с детьми вроде замуж вышла, но он чет расписываться сразу не захотел, а потом вроде забыли все)) Ну живут.. Он ей то трусики кружевные пообещает, то марафеты подкинет, она от счастья прыгает, в ладошки хлопает. Ну мы смотрим, дети замурзанные, но вроде не голодные, ну и не вмешиваемся, счастлива и ладно. А тут он детей ее подучивать стал на улице просить денежку, ну и еще чего, кто что даст. Стыдно смотреть со стороны, но в семье, как говорится... Пытались образумить, но куда там: кричит не лезьте в мою жизнь! А дети сначала просили, а потом по погребам да комнатам шарить стали, то баллон газовый сопрут, то воду перекроют.. ну прятать пришлось, хулиганят же! Уговоров она не слушает, нанюхается лабуды всякой, да упьется до чертиков, а крыша поедет так и за дробовик хватается. (Он у нее дома стал свой дробовик хранить) Ну вот как тут жить дальше, дом то один, материнско-дедовский, не разъедешься, а родня его подзуживает, типо имеешь все права! Ну терпели мы долго. А недавно он ей говорит: фигли ты их слушаешь, давай выгоним, сами площадь займем, камоды да погреб наши будут. И марафету ей дорожкой в нос. Ну она и взъярилась, начала орать, что дом ее , типа имеет все наследственные права, и ващще, типа вы тут никто, да детей подзуживает стекла бить и, чтоб дверь нам подожгли. И это в одном то доме! Жесть ващще! И что делать теперь?? Кровь то родная! Че посоветуете, люди?