Мама

Василина Сергеевна Малова
1.)Мама, давай ненадолго представим,
Как будто с тобою мы рядом.
И кажется всё пустяками,
Когда нахожу тебя взглядом.

Альбомы в гостинной листаем,
Опять возвращаемся в детство
С тобой. Безошибочно знаем,
Что дом наш надежное место.

ПР.)Я прилетаю к тебе сквозь города,
И мы сидим за ужином,
Тихонько слушаешь.
Играю тебе на проводах
Своей гитары простуженной,
Едва разбуженной,
Читаю тебе свои стихи,
А ты мне гладишь волосы.
В полтона голосом
У неба попросишь простить грехи
Мои молитвой матери,
Любовь храня внутри.

2.)Мама, а может с тобою как раньше? -
Без повода будем смеяться,
Вести диалоги без фальши
И сильными не притворяться.

Иди, обниму, что есть силы,
Не вздумай грустить, мам, не надо.
Сама же всегда говорила,
Что даже в разлуке мы рядом.