1038. романс. ломких чувств напугал ледоход

Владимир Дубровский 3
    
     Без вина мы с тобой не дружны,
     Чувств тропинка уводит в болото
     Снова мы безоглядно грешны,
     А виновен не названный кто-то.
     Лес безлист и трава не трава,
     Небо в ясные дни засмотрелось..
     В вольных сроках зима не права,
     Проявив агрессивную смелость.
     Дней печальный кружит хоровод,
     Стать немым в комплиментах причина,
     Ломких чувств напугал  "ледоход"
     И свиданий маячит кончина
     Долго длится "безрукий" визит,
     Искалечена суток харизма,
     Жесточайший словарный лимит,
     Отравивший коктейль оптимизма.
     В триллер наш превращен водевиль
     Возвращаясь к воинственным формам,
     Равновесно-устойчивый штиль
     В клочья взорван беспомощным штормом.