Лабиринтами дороги-пути..

Ирина Архангельская 2
Лабиринтами дороги-пути..
Настоящую любовь как найти ..
Вереница лет скитаний, борьба..
И судьба преподнесла мне тебя.
Ты Серёжа, как и я - одинок.
Резонансом в душЕ крик твоих строк..
По-особенному сердце стучало,
В ту минуту поняла - я пропала
Вмиг желанье разгорелось огнём :
С одиночеством покончим вдвоём !

   / отклик на "К любви путь опасен"/
            24.3.2022.