Боль

Михаил Ча
А боль одна и на века, 
За все остывшие тела,
За детский крик ,
За сгинувшие души.

Всем тем кто пал ,
И кто живой,
Всем ,кто услышит голос  мой,
Поставлю свечи.

Иду вперёд, судьба зовёт,
Пусть не знакомый поворот,
Нет страха и сомнений нет,
Ну , что враги,  «До встречи»!