***

Инна Корчака
Не говори мне: "Я тебя не знаю,"
Моя душа, как книга пред тобою.
А ты картинки смотришь, не читая,
Ревниво дорожа своим покоем.

Не говори, что я тебя не знаю,
И что твоя душа для всех закрыта,
Ведь я как ты: жестокая и злая.
И не сердись, раз мы с тобою квиты.

1998г