Три толстяка - по мотивам сказки Ю. Олеши

Елена Аркадина-Ковалёва
Во дворце трех толстяков
Есть танцпол и тренажеры,
Музыканты, дирижеры,
Взвод шутов-весельчаков.
Во дворце трех толстяков
Золотые унитазы
И  фарфоровые вазы,
И обед всегда готов.
Во дворце трех толстяков
Есть придворные поэты,
Соловьем поют сонеты
И дурачат бедняков.