Солнце и весна

Людмила Тутова
Солнце - это источник
Доброты весенней.
Снега растопит точно,
И прогонит тени.

Уж такое тёплое,
Вновь с небес сияет.
Пока оно скромное,
Землю освещает.

Всё ближе и теплее
Уж с каждым божьим днём.
Вот и весна смелее
Вся в торжестве своём.
24.03.22.