Весна как-то скомкано началась

Юля Штерн
Весна как-то скомкано началась.
Как будто не вовремя вовсе.
Под кожу вселенская дрожь пробралась.
И больно стало до дрожи.
Молитвы я чаще стала читать,
Чтоб страх хоть немного покинул.
Мне просто не верится осознавать,
Что гибнуть были причины.
Все это похоже на сущий кошмар,
И хочется снова проснуться.
Куда не посмотришь -всюду обман.
Обратно уже не вернуться.
Хочу чтобы снова настала весна,
И небо прорезало солнце.
Закончится ночь, нам достаточно зла.
И мир нам опять улыбнётся.