после нас

Юля Штерн
После нас останется только боль
Кратковременная для своих.
Ведь когда-то и мы отыграем роль,
Даже может уйдём на своих двоих.
В здравой памяти , в трезвом уме,
Когда жизнь пронесётся стрелой.
Мы лишь тени на этой земле.
Я хочу не попасть под огонь.
После нас останутся лишь стихи,
Фотографий на дисках под миллион.
И предстанем мы за свои грехи.
И судить нас будет тот самый Он.
И держать будем мы ответ
За свои деяния и молву.
И дай Бог прольётся волшебный свет.
И мы снова встретимся в том миру.