Раскройте души

Людмила Тутова
Будем готовы,
Весна снова идёт.
Сменит покровы,
И листочки вернёт.

Раскройте души,
Чтоб весну уловить.
Надо услышать,
Что с весною летит.

С весной прольётся
Свет и ещё тепло.
Как понесётся,
Да всем смертям назло.

Надо услышать,
Что с весною летит.
Понять, чем дышит
Её майский зенит.
25.03.22.