Не доделали

Платонов Денис Павлович
Что творится на заводе? Кто работает у нас?
Переносы, все на взводе, мозг шатают как баркас!
Электронные бумажки, подписи щас не в цене!
От руки ветхи замашки, кросс по лестнице - турне

Ходят с видом таким важным и приказы от руки
Кривят взор свой, их продажный, забавляются от - скуки
Подписать кипу бумаги, пробежать семь этажей
Буд-то троллят, буд-то лаги, отпускают в пару дней

Многое тут не понятно, вроде все ты подписал
И не скажут тебе внятно, буд-то смотрят мультсериал
Ты с косынкой возле шеи, пролетаешь словно ад
Пробегаешь галереи, сыт по горло их шарад

Сразу все тебе не скажут, погоняют буд-то мяч
В след рукой тебе помашут, ты же ринулся уж в скач
Вроде все собрал, принес, поймал подписи от рук
Ждёшь приказа-перенос, это замкнутый тут круг

Пролетели три недели и скажу я наперёд
Бардаком лишь надоели, в отпуск снова, кто идёт?
Перечислили авансом, мне за отпуск, что за "хрень"?
Для чего Вы дали шансы, чтобы галку ставить - лень?

Беглым взглядом на структуры, что работают везде
Про меж глаз бы им шампуром иль огнём по бороде
Не поставили заметку, не отдали в БУХин зал
Лепят буд-то табуретку, блин хорош, я всё сказал!