С днём рождения - Маленький Жоржик

Петр Пересвет
Ты для нас Маленький Жоржик,
Будешь им, Лена, всегда.
Время меняет наш облик,-
Память сердец никогда.

Любим тебя, как и в детстве,
Также болеет душа.
Слёзы - надёжное средство,
Часто на помощь спешат.

Время летит незаметно,
Смотришь, а ты уже мать.
Служишь семье беззаветно,
В этом тебя не унять.

С мамой желаем здоровья,
Радости в жизни земной.
Надеждой живи и любовью,
Мы всегда рядом с тобой!



                25 марта 2022г