как всегда...

Шувалова Юлия
              Запечатали окна.
              С глаз долой.
              Я до нитки
              промокла...
              ты- герой.
              Говорил без
              запинки,
              я с тобой.
              Только я не
              услышу,
              голос твой.

              Дождь совсем
              не устанет,
              как года.
              Окна тоже
              без ставень,
              как всегда...