Весенние надежды

Людмила Тутова
Всё ближе время к Солнцу
С движением Земли.
Уже она несётся
В весенние деньки.

Невольное желанье
К участливым лучам.
И солнышку признанье
И всем весенним дням.

Весна и света много
У каждого денька.
И добрая дорога
Нас ждёт наверняка.

Там и счастье наше
Встанет во весь свой рост.
И зашагает дальше,
Через широкий мост.

Его мостило время
Из семицветья радуг.
Мы все свои потери
Вернём, конечно, друг.

Своё же бездорожье
Пройдём, осилив всё.
Вежливо, осторожно
Всем правду принесём.

Добрее нет надежды,
Чем мир, справедливость,
Лишь правда без одежды
Искоркой пробилась.
25.03.22.