Супервумен...

Александр Ежов 4
В мире мною придуманном,
Где-то в иной параллели,
Ждёт меня моя вуменша,
В чистой пуховой постели...

Ждёт меня суперженщина,
С белою пышною грудью,
Милая и застенчива,
Счасливы вместе мы будем!

Ждёт со всею упёртостью,
Ждёт не теряя надежды,
Баба совсем не гордая,
Тем не понять - кто невежда!

Ждёт давно - и не старится,
Лет так давно - может триста,
Глазки ждут меня карие,
Хоть я тружусь не министром.

Ждёт - ни с кем не знакомится,
С честью хранит свою верность.
Может выдумать новую?
Будет ей женский соперник.

Ждёт она меня всякого,
Пьяного и не побритым,
Потому,что она классная,
Обласкан буду и сытый...