Часики

Ваймер Олеся
Часики спешат на ходу,
Что же жизнь нам принесёт?
Я к тебе на встречу иду,
Зная всё уже наперёд-

Ты мне улыбнёшься в ответ,
Я о чём-нибудь пошучу,
И меня счастливее нет -
Я с тобой смеяться хочу.

Часики смеются нам вслед,
Прошлое нельзя изменить.
Но зато мы знаем ответ-
Время есть счастливыми быть.

Как тебе улыбка идёт!
Как же тебе счастье к лицу!
Мне б замедлить времени ход-
Я шепну тихонько Творцу:

"Часики спешат на ходу,
Подкрути там что-нибудь ,Бог...
Отведи печаль и беду,
Ты же нас почувствовать смог"

Пусть уже морщинки у глаз,
Седина виски серебрит,
Но тебя обняв ,всякий раз
Сердце так не ровно стучит.

,,Подкрути там что-нибудь, Бог,
Пусть часы уже  не спешат...
Знаю,ты и больше бы смог,
Чтобы улыбнулась душа"