оборотень в янтаре

Олеся Первушина
...В твоем необъятном мире места хватит
лишь для тебя и твоих отражений
несметная библиотека фантазий
сокровищница волшебных существ
самодостаточная вселенная переливается через край
и ты заперт в бутылке Клейна
играющий демиург
до тебя не добраться
не достучаться
сверкающий в упоительном танце джинн
самоисполняющихся желаний...