Уходя на покой

Жорж Дмитриев
Бог, уходя на покой,
молитву за нас прочтя,
Тихо и мудро мне предсказал, что я сгорю
В мыслях о той, что недостойна меня...
"Лжива Она плотью своей и
поцелуи Её от Иуды!

Душу свою о Неё не марай,
язвой покроется сердце!
Свечку желаний, не тяни, затуши и
обрети лучшее, что есть на Свете:
это - Покой и Веру!"
Истинно Он говорил...

25 марта 2022, СПб