***

Эльвира Нартдинова
Хочу! Наверно это много...
Хотеть всего и навсегда.
Когда у моего порога
Бывает грусть, хочу тепла.

Хочу любви, ну... Чтоб навечно;
"До гроба" вроде говорят...
Но жизнь... Она не так беспечна...
В ней есть достаточно преград.

Желание, разве это плохо?
Ведь без желаний нет пути.
Опять у твоего порога
Бессмысленная лень лежит.

Через ухабы, через боли,
Возвысится бы далеко.
На пьедестале только Боги?
Ведь нет, любовь главней всего.

Через любовь, через желанья
Духовно сможешь ты расти.
Через поступки без пристрастий
Ты сможешь смысл обрести.