кренделя-

Никола Федин-Тяньшанский
   Земные утраты-
   Зимние снега.

    потом-
      Мелиса,
      да мята,
      Крапива,
      Да трава:
      
        Легко до Оду-
        ванчиков -
        укроют мою грядку.
        Потом
        Пурга как с
             тополя...

       25.03

       озер и рек
      -рек яхт!*
      Из яхт!*